注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

男人女人到底谁睡了谁 ?  

2007-12-16 11:32:07|  分类: 夜生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不到20年,男女关系如同体位一样发生了翻天覆地的变化,从“害”到“睡”,再从“睡”到“办”,最后女人“男人女人到底谁睡了谁 ? - xingxing163.com.hi - xingxing163.com.h的博客睡了男人”,呈现倒置和多元化的趋势…… 男人女人到底谁睡了谁 ? - xingxing163.com.hi - xingxing163.com.h的博客    男女之间发生了性关系,到底是男人睡了女人,还是女人睡了男人,男女双方各执一辞,很难分出个胜负高低,但周围人的看法还是左右着人们的思想。大家不妨设想这样一个情景,帅哥美女过了一夜,第二天,男的在他的哥们里炫耀:“我昨天睡了一个美女,腰细腿长”,旁边的人个个流着口水;而与此同时,这美女也在她姐妹群里宣布:“我昨天又睡了一个帅哥,几分钟就让他缴械投降了”,听众里有人露出了鄙夷的神情,同样的事情,同样地宣传,听众态度决定了成就感的多少。 

    女人在性事上天生处在劣势,因为她们身体没有突起,她们不具备对异性肉体入侵的外部器官形态,几千年来一直处在被动,现在她们喊出了“我们都是在睡男人”的口号,这是从心理上对男人进行报复和强暴,其根源还是在于她们曾经期待感情归宿而不可得,从而走上了报复男人的道路,自认为是以其人之道,还制其人之身。

    著名的“精神胜利法”专家阿Q是这样说的:“你打我?就是儿子打老子!”谁都知道用手打脸,是脸受伤,脸是攻击的接受方,而不是攻击的发起方,如果硬要说是自己的脸打了别人的手,真的认为别人踩你就等于你硌了别人的脚,那无疑是愚昧和自欺欺人的。手脸相撞,到底是手打脸,还是脸打手?男人女人之间,到底谁“上”了谁?答案昭然若揭。

    我想,生物学家区分雄雌、公母、男女的方式就已经注定了这样的心理状态的产生----当我们看到一种新的高等动物,必然要判断其性别,一般来说肚子里孕育后代的就被称为雌性,具有突出体外性器的就被称为雄性,连插头插座都给分上了公母,带有电极可以进行插入就被称为“公”的,而与之相反的就被成为“母”的。

    女人心理容易受伤,体位上处于劣势,社会地位上也处于劣势,现在我们连精神胜利法都不让她们使用,就太不人道了!所以当我听到一个18岁女孩说自己15岁开始玩男人,我没有做声,当“木子美”自称有过60多个男人想以此吓唬大家时,我还是没有做声,女人们想用语言和精神来刺激男人们,其效果无异于“用脸打手”。

    每个喊着“睡男人”口号的女人心里必然都有深深的伤痕,因为她们内心里一直怀着一种自己身为女人而被男人“睡了”的屈辱感,一种被男人始乱终弃的挫折感,她们这是报复,她们拼命告诉自己和男人一样具有抛弃和睡了对方的资格,暗示自己赢了,其实却越输越多。被打了就是被打了,挨过一巴掌,就想把自己的脸变成铁的,使自己不再疼痛,只会导致这样的结果:虽然没有手来打你,但再不会有手来摸,虽然你不会疼痛,却再也不会有嘴来吻。

    最不应该的,就是拿别人的错误来惩罚自己,当玩弄女性的身体和感情被称为“上”、“办”、“搞”、“玩”,这些本身就是为道德不齿的事情,本来就是错误的,女人用这样的错误的方式去对待整个社会,试图“惩罚”伤害你的人,最后受伤的又是谁呢?冤有头,债有主,当你不能惩罚到你痛恨的人,只能伤害到自己和无辜的人,最后吃亏的是谁?我举一个很简单的例子,感冒病毒从远古时代就已经产生,当别人把感冒传染给你的时候,也许你痛恨,也许你恐惧,也许你痛哭流涕,但你不是积极地治疗,而是采用报复的手段,你也去传染别人,你也去报复他人,你的病会因此痊愈吗?可以指望把病感染给你的人你终于有一天可以再传染回他的身上吗?再举个简单的例子,网上有个网友把病毒网址发给了你,你中毒了,却从此不再信任任何人给你发的任何地址,哪怕是中秋祝福、生日贺卡,这样损失的是谁?还是你自己,你失去了快乐,你失去了信任,你失去了朋友,你失去了上网的快乐,就这样,亲者痛,仇者快,病毒的制造者们得意于自己的胜利,这样的冤冤相报又何时能了?

    我们应该深思一下,男人和女人之间的这种“睡”,到底是一种状态还是一种结果或者是一种行为?如果仅仅是单方面的一种满足,不涉及到任何的感情因素,确实是低层次的,低质量的,禽兽级别的一种发泄,和打嗝放屁拉屎没有多大区别,把女人当马桶,自己也就成了排泄物,把男人当性用品使用,自己也就和充气娃娃没了区别,失去灵魂和爱情的性是没有成就感的-------男人不要以为趴在地上,就强奸了整个地球,这里同样要提醒女人们,不要以为换了女上男下的姿势,穿前面开口的裤子,使用站着撒尿的厕所,你就报复了普天下所有的男人

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016