注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

男人不够坏,女人怎么爱  

2007-07-25 20:10:21|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直叫他梁兄,挺好听的。

 

  刚认识的时候我只有22岁,当时有个男友,是画画儿的。我拿着一胶卷:“嗨,梁兄,帮我洗卷照片吧,我正忙呢,反正你闲着也是闲着,嘻嘻!”梁兄接过胶卷,就出去了。不一会儿,回来了,说了一声:“下午我会帮你取回来。”我“哦”了一下,继续忙工作。

 

  梁兄看上去很老,我们是同事,他人缘很好,大家都挺喜欢他的。下午取回了照片,我迫不及待翻看,都是跟男友一起照的,梁兄在一旁拿起一张,很郑重其事地告诉我说:“你俩不合适。”我问:“为什么?”他没有回答,走了。

 

  男友没空接我下班的时候,梁兄就会陪我一起走,我有很多事情都会告诉他,连跟男友吵架也说,后来觉得自己特依赖他,他就是那种让女孩子变温柔,变软弱的男人。接下来发生的事情,我自己都不敢想象,他竟然在一次送我回家的路上吻了我,虽然只是脸上,但我象中邪一样地跟男友提出分手了。

 

  男友很生气,摆下鸿门宴。梁兄欣然接受,我只知道,他对男友说了一句话:“我会给她一辈子的幸福和快乐。”也许男人之间有他们的游戏规则吧,之后,男友没有出现过。我呢,捧着这个自以为是的坏男人和完美的爱情走进了婚姻的殿堂。

 

  一下子十年过去了,婚姻里的爱情像空气一样,看不到也摸不着了。我依然喜欢坏男人,但跟当初那个情窦初开的少女是不一样的了。身边不乏有很多出色的男士,我必须装出一副循规蹈矩,端庄典雅的主妇形态,严谨而淡然。梁兄对我来说,已经索然无味,没有了当初的浪漫激情,也没有了向往的眼神。他把更多的眼神给了那些妖娆妩媚的姐姐妹妹,然后低着头自言自语:“唉,怎么就没有人喜欢我呢?”我端着刚炒好的一盘菜,很真诚地说:“男人不够坏,女人怎么爱!”

 

  我一直叫他梁兄,没有改变过。我并不喜欢他身边的那些朋友,我喜欢我自己的朋友,这是一种隐私,他从来没有问过,但有时候我会说一些。不论是男人还是女人,每一次,我打电话,他们都问:“怎么了,你又郁闷了,来吧,快说说。”听这话,就知道,我经常郁闷。我喜欢异性之间的谈话,尤其是那种可以让我有丝丝幻想的异性,我会暗地里把他们跟梁兄对比,慢慢地我发现,梁兄真的不够坏,并且是太好了。同性之间的谈话,更加让我明确了这个观点,因为她们都羡慕我,说我有个好老公。可是每当我问:“这样的好男人很多啊,你们为什么不去爱?”她们回答:“男人不够坏,女人怎么爱?”

 

  后来,我认识了一个够坏的,我还是不知道怎么爱。我问梁兄:“你想过外面那些女人吗?”梁兄回答:“想啊!”我又问:“想跟她们上床吗?”梁兄回答:“想啊!”我又问:“那为什么不做呢?”梁兄回答:“因为我爱你啊!”我很肯定的说:“你太好了!”

 

  后来,我又认识了一个,并且学会了怎么爱。我想这个男人一定够坏。我问这个男人:“你喜欢我吗?”男人回答:“喜欢!”我又问:“想要激情一下吗?”男人回答:“想啊!”我又问:“那为什么不做呢?”男人回答:“因为没有人给我这样的权力啊!”我又问:“你不能赋予自己吗?”男人回答:“我能赋予自己的,就是爱我的老婆啊!”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016