注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

方法介绍:女人怎么去“色”男人的   

2007-07-25 20:15:30|  分类: 夜生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“男人是小错不断,大错不犯,原则性的东西能够把握到位,关键时刻不糊涂。”

    这句话,全文经典。

    女同志们听了不要生气,事实就是这样的。

    从历史进化的角度来讲,最早人类是母系社会,“流行”走婚制,就是那种女人成群在村里等,男人结队在外面走。男人们走到哪,爱就做到哪,同时女人村里会给男人们一定的报酬——饮食款待。这就是我们祖先做过的,说明了:女人喜欢新的伴侣。

    但是为什么后来女人们看起来有是那么矜持呢?

    这是因为传统礼教的束缚。

    当人类从采集为生到狩猎、农耕社会后,男性的进化发生的变化:男人强壮于女人。别说这个观点标新立异,看动物:部分鸟类,大部分的两栖动物和大部分的昆虫,都是雌大于雄,只有高等动物才是雄大于雌。在这后,人类社会也进入了男权社会。女人地位逐渐降低,至于成为一件私物,美女更是成为有势力(武力、才华、权势、财富)的男人们争夺的财产。此时男人们欲完全占有女人的身体和精神,汉武帝时“罢黜百家,独尊儒术”其中就有“父为妻冈”,三纲五常限制着中国人的思想,皇帝老是爱盯紧老百姓的裤裆,自己怕是连内裤都不穿,方便啊。

    所以此时红颜祸水,倾国倾城的美女往往也没有美满的生活:要么被选入宫,被功名利禄的前程收编,要么被几个,甚至几十个强人轮番抢夺,而强人们,往往都是上了点年纪的成功人士,在乱世中,崇尚武力的社会中,女人的命更加悲哀:比如貂禅,比如大小乔。貂禅爱吕布?不见得。大小乔还好,没被锁进铜雀台,可都做了小寡妇~~~~

    而女人对于男人们的争夺,似乎很高兴:一个美女如果没有人争抢就不能证明自己的价值,而且即使面对的是自己不爱的男人,但是在男人的淫威,或者是处于对后代的保护发展,她也可能选择屈从,即使后代携带基因不好。这个说明女人选择配偶的时候往往格外理性,考虑的很多。当然也有被男色迷惑的女人,直接跟男人跑了的也大有人在:比如琴佻文君。

    关于为什么有的女人要考虑,有的女人直接跟男人跑了呢?因为跟男人跑了的女人,被跟的男人就是她心目中的白马王子,如果她还要考虑,说明你在她心目中还不完美,比较的对象,就是白马王子。

    这个白马王子,全世界的男人都该去憎恨!女人们知道了他的故事,让我们追心里心仪的MM时增加了8.0的难度系数!白马王子,集中的女人梦想中的一切:男色(相貌、身材、长相、年龄),权力、财富、素质。这个标准使女人们趋之若骛,可惜有些时候骑白马的是唐僧,有权力的是青蛙国王。

    如果你就是“白马王子”,天下美女只要你不去追,只是去暗示、挑逗,成功几率很大的!如果去追,她恐怕还要矜持,装蒜。

    再举个例子证明女人的色:二战到1945年时,德国境内的男人全上了前线,帝国的毁灭也导致男人,特别是年轻力壮的男人成为凤毛麟角。战后,很多女人守寡,或者找不到对象,结果有些男人被女人强奸……

    这个是事实,不是说德国的女人们怎样,而是——天下乌鸦一般黑。

    当然,不是所有的女人都比男人色,男人里也有色魔,女人中也有:男人直接表现出来,女的则在澡堂、或者信任的朋友群里评论,平时就YY。所以为什么现在许多单位都要求女性参加工作*年不许谈恋爱,*年不许结婚,*年不许生孩子,或许是婚姻对女人的影响太大了吧。(不知道YY什么意思的拉到阿富汗当炸弹)。

    男人往往比女人更加恋旧,那是依恋;女人比男人更加喜新厌旧,那是对未来的憧憬。

    还要提醒男人们一句:永远使自己大脑的速度领先于身体上欲望的冲动。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016