注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

给自己选顶时尚冬帽   

2007-08-10 20:53:50|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冬季帽子的种类很多,多数是帽檐窄小或无檐帽,选择时应当考虑与自己的肤色和脸型是否相配。

  脸型长的人不适合戴高帽子。脸型长的男士宜戴贝蕾帽、鸭舌帽或“哈萨克”式(扁圆柱体式的毛皮帽),这些款式的帽子,帽顶低矮,可掩饰过长的脸孔,并能增添几分帅气。

  但这种帽子不适合圆脸型的人戴,圆脸型应当戴帽顶较高的。脸盘大的人应戴宽松的大帽子,并把帽子压低。脸盘小或圆脸型的人应把帽子推高,适当留出额发。体态过胖,身体高大的人则不要戴小而紧的帽子或无檐帽。

  戴无檐帽时,要注意与肤色协调。皮肤较黑的人,不要戴颜色过深的帽子,可选择驼红、红色、黄色等较明亮鲜艳的颜色。

  冬天若织毛线帽,可在上述底色上加其他或明或暗颜色的花纹图案,如在驼色底上织咖啡色的图案,在大红底色上织白色、黑色或黄绿色花纹,搭配起来会显得和谐。

  脸色较黄的人不要戴绿色、黄色、紫色的帽子,这些颜色会使脸色呈病态。

  皮肤白的人得天独厚,深浅色、冷暖色的帽子都适宜。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016