注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

3分钟轻松搞定细纹   

2007-08-10 21:10:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不要让小细纹占领你的脸!别以为只有随着年纪增长,才会有恼人的皱纹产生,其实脸部皱纹,除了年龄老化以及地心引力所造成的肌肉下垂外,还有可能因为肌肤缺水、或是脸部肌肉运动所引起,其中又以脸部运动造成的表情纹最容易被忽略,表情纹顾名思义,就是因为脸部的各个表情而产生的小细纹,若是不加以呵护,这些表情纹路,是很有可能形成看起来老化又明显的皱纹!

    一般来说,脸部的表情纹大致上可分为抬头或者皱眉所引起的抬头纹以及蹙眉纹、微笑所引起的鱼尾纹、还有因为笑、或者抿嘴所引起的法令纹、或是噘嘴、抽烟、使用吸管所引起的唇纹…等等,要消除这些小细纹,除了平日基础保养,还要加上按摩脸部动作,藉由这些按摩可刺激血液循环、并且慢慢抚平细纹,每天只花3分钟,就可以让肌肤充满弹性与平滑光泽噢!

    1.放松抬头纹及蹙眉纹

    运用大拇指与食指指腹沿着眉毛,重复运用深度的大挟捏动作,指腹与抬头纹接触面需呈90度。然后以无名指沾取眼霜,清柔地以画圆方式从眼角向外按摩。结束按摩时,请以指间迅速轻拍眼睛下方眼角,以促进肌肤血液循环并帮助眼霜吸收。

    2.平滑鱼尾纹及脸部两侧

    运用大拇指与食指指腹,以清柔小挟捏动作滑过鱼尾纹处,接触面需呈90度;在两颊侧则需以深度的大挟捏动作来刺激肌肤血液循环。

    3.提拉法令纹及紧实下巴颈部线条

    涂抹适量的保养品,运用大拇指与食指指腹,沿着法令纹以清柔小挟捏动作按摩;然后将手指卷曲,以画圆的方式沿着下巴弧度秋柔往上提拉,约到耳际部位即可停止。紧接者双手不需离开肌肤,依序向下轻抚直至颈部即可。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016