注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

哪种发型适合你  

2007-08-10 21:13:22|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、 鹅蛋脸:最完美的脸型,挑选的发型应尽量显露出脸型的特色,长、短发皆适宜,很短或长至下巴的发型最讨人喜欢、柔和地、松松地沿著脸型外像设计出的发型也很迷人。

  2、 圆形脸:圆形脸是属于活泼、可爱的脸型,且显得小孩子气,发型不好设计的成熟一些。头发要有波浪,以侧合线来拉长脸型,脸颊两侧平梳而上,四边蓬松,采用不对称得发型设计,以轻薄的刘海为设计重点。

  3、 长方形脸:明显突出的下巴,使脸型看起来更具个性,却也给人不柔和的感觉,自然而又蓬松的发型,会使长型脸看起来较可爱,刘海设计,发长至下巴,两颊头发打出层次,都可减少脸的长度感,并加强宽度感,波浪线条少增加脸型的柔和感,两颊梳饱满一些,看起来有较圆的感觉。

  4、三角形脸:倒三角形脸是属于90年代现代美女的脸型,散发出美丽,自信的独特气质,将头发侧分,较长的一边做波浪掠过额头,发长宜与下巴对齐,让头发垂下内卷,不要遮住下巴。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016