注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

强力食品助男人保青春  

2007-08-08 18:43:05|  分类: 夜生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何能强化免疫系统的食品,都可称之为“强力”食品。免疫系统功能越强,身体就越能够抵御病源微生物及癌症的侵袭。常见的“强力”食品有以下几种:

    1.酸奶:长期以来,酸奶赢得了很好的声誉,被称为“大众良药”。最新的研究表明,酸奶可以增强天然杀手细胞的活力,以对抗癌症,特别是肺癌结肠癌。     2.大蒜:大多数人都听说过大蒜的疗效。如果你觉得大蒜会给社交活动带来不便,请别害怕,你可以吃经提炼的没有气味的大蒜片。它可以使天然杀手细胞活力至少增加两倍。

    3.蘑菇:你常常在中国餐馆里吃到这种与其他蔬菜一起精心烹制的美味佳肴。据一系列研究证实,无论你是在餐馆享用,还是在家里自己做了吃,蘑菇中含有的某种物质能显著增加T细胞及其他抗癌物质的数量。蘑菇中所含的这种物质还可以阻止肺癌细胞的扩散。所以,蘑菇不仅可以降低患癌症的可能,而且还可以防止癌细胞的扩散。

    4.水果、蔬菜中含有的β胡萝卜素:β胡萝卜素作为一种补品,纵然还有争议,但对它在保持机体青春方面的作用则是众口一辞的。当你吃红薯、萝卜、南瓜和菠菜的时候,就获得了足够的β胡萝卜素。它能使你的机体产生更多、更强壮的天然杀手细胞,从而使你的免疫系统的功能增强一倍。当你步入中年,免疫系统开始衰退时,这些强力食品在保持生命活力方面的作用就显得更为重要了。每天只要摄取60毫克就可以显著增加天然杀手细胞和T细胞的数量。

    5.含有矿物铜和锌的食物:铜和锌可以使免疫系统高效工作,并通过T细胞和抗体建立起强大的防御系统。进入中年后,胸腺开始萎缩,分泌量也减少了。这种减少趋势在60岁以后变得非常明显。每天服用微量的锌可以使胸腺恢复80%的机能,并明显增加T细胞的数量。给一组65岁以上的老人每天服15毫克锌后,他们T细胞的活力变得像年轻人一样。含铜食品有豌豆、蚕豆、水果和贝类。含锌食品有谷物、蚕豆、火鸡和牡蛎。

    这些“强力”食品能防止免疫系统衰老,从而使机体在更健康、更有魅力状态

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016