注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

假设  

2007-09-02 16:19:56|  分类: 创新创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 假设 - xingxing163.com.hi - xingxing163.com.h的博客

假设在一条简陋的公路上,美女和才女的车子同时抱锚,周围是空旷的原野,只有公路上偶尔车来车往。这个时候,美女和才女同时竖起大拇指拦车,究竟有多少男人会停下车子,打开车门?

男人停下车子不外乎有几个理由:1、怜香惜玉;2、有非分之想;3、漂亮,想结识;4、乐于助人;5、顺路。

事实上90%的男人会主动摇下车窗询问情况,92%的男人会主动提出帮助美女。才女们也不需要听到这里,不屑一顾,然后心里暗暗地向女权阵营靠拢。男人就是视觉系动物,有勇气明确表达自己的想法,是值得信赖的,总好过惺惺作态背后又是另一套的那种人。

有一个笑话,年轻的男人喜欢留意女人的胸部,年长的男人对女人的下围更感兴趣。年纪越长,男人看女人的部位就越往下。男人就算到了“不能逾矩”的年龄也不会忽视女人的三围。李敖也曾经因为撞见美女妻子如厕的样子而提出了离婚。可见,女色在男人的心里占有很大的比例。

就因为是美女就可以让车门打开吗?才女们其实会比美女们更占优势,因为她们有很棒的内在美,外表只需加以修饰就可以锦上添花了。究竟怎么样的女性会是“男人杀手”呢?

1、体型:标准身高162--168公分,体重约50--53公斤,三围当然是标准的34、24、34
2、外貌:比起不加修饰的素颜美女,淡妆更显得精致。
3、发型:不需要刻意的烫、染发,自然就好。
4、面部:柔和,亲切,甜美,有朝气
5、谈吐仪表:适可而止,动作轻盈。
6、性格:真诚,亲切,容易相处
7、爱好:喜欢运动,懂得生活情趣,有点小浪漫

充满自信的女人更能给周围的人有安全感,坚强不代表强悍,亲和力十分的重要。对生活充满热情的女人更纯真大胆,韩剧“我叫金三顺”里的女主角外表不出众,甚至普通到把她丢到人海中你绝对不会注意她。就是这样一个乐观的人赢得了周围人的尊重,也赢得了她的爱情。外表是天生的,放任自己不修边幅,会让觉得没有精神,如果服饰和仪容随意,还会让人觉得邋遢。

男人多多少少会有一些嗜好,甚至有一些是不好的癖好。懂事的女人不会和他斤斤计较,包容、善解人意才是真正的相处之道。

男人的车门会为美女而开,男人的心门只会对合适的女人而开。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016