注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

酒后五种人  

2008-01-11 13:59:56|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

       酒一种若即若离的东西,一种激发人类心灵深处的激情与冲动的液体。在我们现实生活中,不论男女老少都不能避免喝酒的可能。同学聚会要喝酒,生日PT要喝酒,男人称兄道弟要喝酒,过年过节,大人小孩也离不开酒。今天我就来解析一下酒后不同五种类型人的千变万化与奇形怪状。

         
       大哭大闹型:有一部分人,喝醉了酒,喜欢大哭大闹,向身旁任何一个人,或者不熟悉的人,诉说着自己内心的痛苦与心酸的往事。这种类型的人,表面给人的感觉是很安静与平淡的,但是他们的内心往往是比较脆弱的,却又不想让身边的朋友看穿他们心中的无助与悲伤。所以一但喝醉酒后,便会毫不保留地把多年来,内心隐藏的痛楚,借酒精的麻醉向身边的朋友发泄出来,以平息现实生活中躲藏的压抑与泪水。
       痴呆型:有一种人,喝醉后,不爱多言擅语,喜欢一个人独自静静的闭上眼睛,坐在一旁,或者倒头就忽忽大睡,当身边的朋友不存在,当身边的议论与交谈听不见,我们称之为“痴呆型”,这种类型的人,是现实生活中较优秀的人。他们的性格很和谐,善良,朋友较多,也是很容易满足的人,他们的追求不是很高,因此他们的生活会很幸福,他们的家庭会很美满。所以一但他们喝醉酒后,往往更多的是喜欢独自一人安静的睡觉了,没有烦恼,没有忧愁,什么都不会想,不会在乎。
       大嘴激动型:有一种人,喝醉酒后,喜欢手舞足蹈,对着身边的每一个人,大说特说,来表达着他们内心的激动与不凡。这类人,又称为“最自恋的人。在现实生活中,他们其实是很虚伪,又很自大的。因为他们在事业与生活上往往是不如别人的,所以一但他们喝醉后,就会向周围所有的朋友,反应他独特的个性与高尚人品的见解。更有的这类大嘴激动型,在喝醉后,还怕身旁的朋友没在意他,又用着他那酒臭的嘴巴,逮住某一个朋友,重复一遍又一遍他那自命不凡的话题,来宣泄他现实生活中所不平衡的缺陷。
       暴躁动粗型:还有一种人,想必大家都很了解,就是酒后乱骂人,乱打人的醉鬼,称之为“暴躁动粗型”。他们喝醉后,只要身边的人或事,稍微让他们不满,他们就会大骂粗语,大打出手,来体现他们丑陋的勇气与虚伪的英雄。这类人,其实在现实生活中往往是一个堕落的,失败的人,也是个欺软怕硬的弱者。这种类型的人,他们喝醉后,打老婆也是常见的现象了。因为现实生活中,他们基本上都是最懦弱,最失败的,所以只有酒醉后,用着他们粗暴的武力,来发泄他们现实生活中的愤恨不满与自卑。
       若无其事型:更有一种人,他们喝醉后,既不象以上四种类型的醉鬼一样千变万化,也不会一头醉倒在地面上,而是和平常生活中一样,该做什么就做什么,该说什么就说什么。称之为“若无其事型”。其实这类人是最聪明,最狡猾奸诈了。在现实生活中,他们有一张张比别人机灵,高超的头脑,因此他们的事业是很成功,他们的生活会很富裕。但是他们是最不容易满足的人,最骄傲与自私的人。他们喝醉后,绝对不会因为酒精的作用,让自己把内心隐藏的秘密向身边的朋友吐露出来,因为他们天生就认为自己是最强的,所以他们即使喝醉了,都会硬称着,强忍着,不会在众人面前遗漏自己的半点丑陋痕迹。象这类聪明,狡猾的醉酒人也是不多见的。
       酒,不但是人类的心灵窗口,同时也是每个人的性格,人品最为明亮的镜子。在我们的现实生活中,难免都会接触酒,接触酒醉的可能。所以建议爱喝酒的朋友们,最好是少喝酒,少喝醉,因为酒喝多了也会伤身体,不但如此,喝醉了,还会豪不保留的把个人隐私秘密与性格人品向旁人展露无遗。所以啊,喝酒的朋友,千万要记住爱惜好自己的身体,少喝酒,少喝醉,就等于爱惜了自己的生命,爱惜了自己的一切。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016