注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

靠饮酒助“性”要掌握尺度  

2008-01-08 18:53:25|  分类: 夜生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人习惯于先与酒幽会,再去寻找女人的身体。当这种忘情的缠绵成了一种难以自拔的依赖,男人于是给了酒一个名分——酒可以助性。      “这样的男人十分固执,因为酒在某种程度上的确起到了明显的作用。”一位性学专家说,“但饮酒也有一个度,浅酌助兴,偶尔为之还可以;如果非它不可,无酒不欢就麻烦了。” 

饮酒助性,久而久之,先伤血管,再伤肝脏,这都是在健康教育中重复了许多遍的常识。也许二三十岁看不出来,四十岁时问题就出来了。

何况,酒会伤性。

酒之所以让人轻飘飘、忘乎所以,实际上是抑制了大脑皮层。让它作用的次数多了,性中枢也会被抑制,于是性欲也变得淡了。男人就会越来越难以兴奋起来,许多勃起功能障碍患者因此得来。

男人的精华所在睾丸也会受到损伤,雄激素分泌能力下降。此类损伤有些不可逆转,即便悬崖知返,也是徒劳。酒仙李白传世之作颇多,却一生膝下无子,就是鲜明的案例。

周末与爱人小聚,举两杯红酒,润滑一下感情,未尝不可。但如果把酒看作提高性能力的仙丹妙药,没有酒,就办不成事,就大错特错了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016