注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 中国帅哥最多的高校前十名  

2008-11-11 11:33:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

小马哥中国帅哥最多的高校前十名

想知道在中国哪所学校的帅哥最多吗?看一下排行榜就知道了。请准备考大学的同志们注意了,此排行榜只供参考,还是学习要紧,不要想着边看帅哥边读书,会耽误大事的。

 

  №01、中国传媒大学
  支持比率:★★★★★
  帅哥指数:★★★★★
  入选理由:中国传媒大学即原北京广播学院,是中华人民共和国教育部直属的国家“211工程”重点大学,致力于广播、电视、电影、网络、出版、报刊及新闻媒体等高层次人才培养和科学研究,是中国信息传播教育的知名学府。在这所中国传媒的最高学府里,人才济济,帅哥多多,这些男生不仅有很英俊的外表,还有非凡的内涵与才华,大多毕业生都是现在中央和地方电视台的招牌主持。
  代表人物:康辉、鲁健等等

 

 

  №02、南京艺术学院
  支持比率:★★★★
  帅哥指数:★★★★★
  入选理由:南京艺术学院占具了天时、地利、人和全具备的条件,不仅地理位置优越,既有北方男子的豪迈,但不粗鲁,又有南方男子的细腻,但不罗嗦。来自江、浙周遍地方的帅哥聚于此,集合了美术、音乐、表演各个艺术类的专业,相互的个性影响,相信是最完美的帅哥聚集地:
  代表人物:君君、吴文景等等

 

 

  №03、上海戏剧学院
  支持比率:★★★★★
  帅哥指数:★★★★★
  入选理由:上海戏剧学院的男生和南京艺术学院一样,具备了很好的帅哥聚集的条件,但是戏剧学院主要还是表演,没有美术生那种特别的个性,但是上海的男生够时尚,也就造就了中国都市剧的辉煌。
  代表人物:保剑峰、任泉等等

 

 

  №04、北京电影学院
  支持比率:★★★★★
  帅哥指数:★★★★★
  入选理由:北京电影学院的帅哥很多,因该学院是属艺术类专业很强的院校,所以现在娱乐圈非常活跃的大多数明星都“出身”此地。但是虽然北京电影学院身在北京,可是很少有北京的帅哥,大部分都是来自其他各省市进京读书的,所以专业强又不失男子气概成就了北京电影学院入选帅哥排行榜。
  代表人物:黄晓明、黄磊、陈坤、贾乃亮等等

 

  №05、中央戏剧学院
  支持比率:★★★★★
  帅哥指数:★★★★★
  入选理由:不管是美女还是帅哥中央戏剧学院和北京电影学院这两个学校都是不相上下的,大多都是冲着来北京发展而进京读书的,这里的演艺气候必竟很好。但是北京太偏北,即使是北京这样的大城市,在大街上很容易看到北京男人打女人的场景,这就让这里的男人分数打打折了,不过这并不影响到戏剧学院里优秀学生们的形象。
  代表人物:邓超、刘烨、夏雨等等

 

  №06、鲁迅美术学院
  支持比率:★★★★
  帅哥指数:★★★★
  入选理由:不得不承认,学美术的男生真的很个性,每个人都有自己的个性,即使你看相貌平凡。但是接触久了你会发现,每次看都有不一样的感觉,让女生的芳心大动。而鲁迅美术学院出身延安,许多名人子弟就读于此校,现座落东北,又是中国帅哥比较集中的地方,所以学校里帅气而又充满个性的男生到处都是。

 

  №O7、北京体育大学
  支持比率:★★★★
  帅哥指数:★★★★
  入选理由:相信体育的男生是不是给你一个视觉的冲击,外表真的没法说,但是有句话说的也是,头脑简单四肢发达,在脑袋上也许会扣点分,但这不是很多,必竟现在MM们的视觉都非常灵敏,“先入为主”才是“硬”道理,这些结实健壮帅气的男生们当然有人愿意欣赏了。
  代表人物:李学庆等等

 

  №O8、东南大学
  支持比率:★★★★
  帅哥指数:★★★★
  入选理由:肯定有很多人不明白为什么把这所综合的大学并非艺术类的大学排的这么高,不知道这些疑问的人有没有去过这所大学,这所大学不但地理环境好,身在江苏,虽然学校有艺术类专业,而且现在在娱乐圈的很少,但是走进学校你会发现,文理相互影响,艺术做点缀,这样的学校想没帅哥也难,专业好,不失男人味,相信你会服气的。

 

  №O9、武汉大学
  支持比率:★★★★
  帅哥指数:★★★★
  入选理由:武汉大学地处中国中部,而且紧靠长江,不仅性格豪爽,而且又有古代男子的韵味,虽然外表不是特别出众,但是却值得细细品味,中部地区帅哥相信都会把这所大学当作理想中的大学吧。

 

  №10、新疆大学
  支持比率:★★★★
  帅哥指数:★★★
  入选理由:新疆大学虽然不够时尚,但是中亚地区的男人有点混血儿的感觉,轮廓感很强,高大威猛,现在中国帅哥行列最缺少的就是这种刚毅的帅哥形象了,所以新疆大学入选理所应当。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016