注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 大学生同居的好处  

2008-11-05 17:32:23|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

大 哥大学生同居的好处

 

1、彼此满足生理需要:一个正常的人都有正常的生理需求,除非你不是人,这种满足是种互补,各取所需,各取所要,互补互足,互惠互利!

2、彼此满足心理需要:每个人都有生活压力,每个人都在寻找切口排解压力,同居的男女可以彼此鼓励,相互支持,何乐而不为呢?

3、彼此满足物质需要:同学朋友之间尚且有借贷还偿的经济纠葛,情侣意味着学会正确处理金钱与感情的微妙关系,意识着相互依靠一致以外,意识着物质的相互满足,意识着共享物质生活!

4、彼此满足社会角色需要:同居代表着彼此私隐的公开,代表着互相信任,代表着相互磨合适应,代表着充当起生活中夫妻的角色,这种试婚性的性行为有助于以后走向社会提前适应角色!

5、彼此满足情感寄托需要:人非草木,岂能无情,在适当的机会,适当的温度,爱情的花朵适当的开放,互相取暖,相互慰藉,寻求安慰而已!

6、彼此满足虚荣心的需要:女人天生的虚荣心,男人何偿不是?看到别人卿卿我我,亲亲热热,哪个不动心哪个不妒忌,大学生上床同居不过是顺应时代潮流而已,任何人的指责和嘲讽都无动于衷,这是社会发展的必然趋势,是社会开放的必然产物!

因此正确处理大学生同居关系是有利无弊的,男女双方必须学会互相尊重,共同付出,相互支持,更重要的是要彼此珍惜,相互关爱,特别是男人要学会少让心爱的女人受伤,不要图一时之快,让女人在心理和身体上受伤,女人更需要采取适当的安全措施保护自己,不要一味地付出而不爱惜自己的身体!

所以说,大学不同居铁定后悔,大学生不同居的一定是傻子!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016