注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 苹果未来产品大猜想  

2008-11-08 19:10:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

泡雞尾酒的老鼠苹果未来产品大猜想

在2001年前,数字音乐播放器还不是很流行,人们也只是把它当作一款可有可无的电子产品而已。自从iPod播放器诞生之后,这一切得到了更改,音乐播放器渐渐开始流行起来,对于年轻人来说就是一种必备品。

苹果的iPod产品集合了实用性、美观度以及文化特性于一体,大多数人认为苹果很难再推出超越iPod的产品,但当我们看到iPhone手机之后,我们才知道苹果的创意远远不止这些。那么,苹果未来还会推出什么产品呢?我们虽然无法知道,但我们却可以想苹果一样展开创意的想象,Maclife网今天发布了一款预测苹果未来产品的文章,里面提到了4款产品,也许你可以从中得到一些灵感。

Squidget

第一款命名为Squidget。这是一款通讯类产品,外观上采用了圆形设计,可进行滑盖,具备上网、视频、音乐播放等功能。

iEye

第二款命名为iEye。这是一款相机,但它并非只有照相这么简单,可进行拍摄、处理、编辑、发送等功能,也可进行视频的拍摄。

iProtection

第三款命名为iProtection。这是一款具备GPS定位功能的产品,和英文名字所透露的意思一样,iProtection可对使用者进行保护,当你感觉到要被袭击时便可按下按钮发出警报,声音可达到120分贝,GPS可定位出你所在的位置,在野外迷路时也可发出求助信号。

iCar

iCar

第四款命名为iCar。这是一款汽车,这款产品多少有点令人感到意外,因为我们现在不会想到苹果会推出汽车。

从展示的这4款产品来看,技术上都是可行的,但我们推测iEye相机实现起来可能更现实一些。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016