注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 油性皮肤在夏季应该使用的护肤品(转)  

2008-12-22 13:05:18|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

哈仔油性皮肤在夏季应该使用的护肤品(转)

引用 油性皮肤在夏季应该使用的护肤品(转) - xingxing163.com.hi - xingxing163.com.h的博客

  1、洗面奶:选择能够撮出泡沫的洗面奶,如欧莱雅清新泡沫洁面啫哩(右图),清洁能力强,可以洗净皮肤油脂、化妆品残余和灰尘,确保最佳卸油光效果,并且性质温和清爽,富含多种维他命和矿物质,温和地滋润肌肤。使用的时候沾水撮出丰富的泡沫,先清洁额头和鼻翼,然后是下巴和两颊,按照从下向上,由外向里的顺序,就能彻底清洁皮肤。

  2、收缩水:使用含微量酒精的收缩水,不仅可以补充水分,调节皮肤酸碱平衡,而且可以收缩毛孔,抑制油脂分泌。如果皮肤比较敏感,则最好不要使用含有酒精的化妆水,现在市场上出售一种欧莱雅清润水分啫哩(右图),超无油配方,富含维他命C、E、B5和钙、镁等矿物质,令肌肤感受前所未有的滋润与清爽,不妨试用一下。

  3、滋润:使用清爽型的保湿乳或保湿露,可以及时补充水分。另外还可以用果酸护肤品。神奇的果酸能够平衡皮肤油脂的分泌,还可以减少皱纹和粉刺,是高科技产品。

  4、化妆:使用不含油质的亚光粉底,并且密粉顶妆,如果皮肤油性很大,可以用吸油纸,并且要注意及时补妆。 (不化妆可以省掉这步)

  5、护理:去死皮,可以使护肤品的滋润效果更有效,还可以减少粉刺的产生,选择性质温和的去死皮膏或磨砂膏;面膜最好使用可以撕下的那种(皮肤过薄及极度敏感者慎用),可以清除掉毛孔内的污垢;容易长粉刺的T字区可以使用针对T区调理的护肤品来完成清爽效果。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016