注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 我诱奸了一个男孩(完整版上)  

2008-02-19 17:53:13|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

mingming我诱奸了一个男孩(完整版上)

       事情还没有结束。本来要等到事情结束后再写的,因为我这个人喜欢写回忆录的。象懵懂的高中时代,矛盾的大学时代分别回忆了我的高中和大学时代的同志生活。虽然这篇题目叫我诱奸了一个男孩,其实内容不是那么色的,只是发生在我研究生时期的一段经历。

      在中国,不管你大权还是小权,只要是权力就有用的,这句话你还别不信。

       在病区,我做老总,他做经治。正是这种上下级关系给我创造了机会。

       他是一个非常阳光的男孩子,皮肤很白,是那种很讨女孩子喜欢的类型,有点象超男的类型,带些阴柔但又不女孩子气的那种。惹得不论你是男人,还是女人,都不会对他产生烦感。

        其实,和他初次相识,并不是在病房。那应该是在春节科室排练舞蹈的那个时候。很美的一曲彝族歌曲,舞也很美。但由于我们是业余水平,有人称我们是群魔乱舞。舞蹈是男女配对的,我们自己叫美女与野兽。那是由于我总是在排舞前最后一个到,排舞后第一个离开。所以只是相识,并未留下十分深刻的印象。

       真正让我动心是在我拥有权力之后。虽然我象管家婆那样,事事都要想到,但不用都亲历亲为。所以还是有些空闲,就把自己的电脑拿到病房,时不时的上网遨游一番。他喜欢上网,就常过来给我套近乎。有时那张帅气的脸放在你的肩上,均匀的呼吸在你耳边进进出出。你一转头,就可能让自己的唇贴在他的脸上。

       值班室是男女分开的。到女生值班的时候,我就刻意的让他加班,这样他中午就回不去,会借我的电脑上网。他一般在网上看个电影,自己也装着十分喜欢看的样子,和他挤在小小的屏幕前,头和头凑在一起。后来我说,屏幕不是广角的,我这个角度看不清,我们坐一张凳子看。他说不行。但我的行动他也没怎么反对。我坐在椅子上,尽量给他留一个好的角。他几乎就象坐在我怀里一样。有时看他快滑下去的时候,就会双手环主他的腰,把他往自己的怀里拉一下。就感到自己的心在砰砰的跳,下面的家伙完全不顾两个人坐一个椅子空间小,还不断的在扩充自己的身体。有时感觉到硬硬的东西就要抵到了他,自己就赶紧撤离,抽身而走,一边去冷静一番。然后又禁不住的去和他挤一会。

       这种感觉完全不象在渔场遇到一个帅男孩一样。因为在那里,你知道他是同志,所以你出手即使被拒绝,也不觉得有什么尴尬。而这完全不同,试着和一个不是同志的帅哥有私密部位接触,应该需要很大的勇气和很高的随机应变能力和洞察力,把握住很好的火候,而又不让自己难看,尴尬。

      这种挤在一起偶尔抱一下的行动总不能让关系拉的太近。所以我准备采取下一步行动。就是约他出去爬山。又是周末,借了两个登山卡,约他同去。为了避免人多,也是下了一番心思的。一是趁中午太阳正高的时候,二是走后山。果真,人很少。心中狂喜,高温也给我创造了另一个有利的条件,那就是容易使人累,所以就有了坐在路边凳上休息的机会。每看到一个凳子,就喊着要休息一会。他嘴里嘟嘟囔囔的说,自己还要求来爬山,看累的那个熊样。每次都耍赖皮,说,我要躺一会,借你的腿我枕枕。就这样走走停停,也走到了半山腰,人更少了,我们也更累了,也看的出他也开始气喘吁吁了。休息一会吧,看到一个凳子,他说。我则是连回答的力气都没有了,一屁股就坐在了凳子上,还没等他做稳,就躺在了他的腿上,做起了枕头。天热,容易让人发困。他靠在椅背上,渐渐的闭上了眼睛。而我好像更清醒了。把头侧向了他的怀里。离他弟弟也不过一拳之遥。已经嗅到了那淡淡的味道。我急促的呼吸也不是没有一点功力,感到他那儿也在渐渐的膨胀。

        自己的脑袋在发昏,但丝毫没影响它运转的速度。想起了大学时候同学躺在我腿上反复抽手摩擦的经验,自己也开始实践起来。小心翼翼的用自己的手背去轻触它。体积愈来愈大,而他的眼裂愈来愈小,睡着了?还是在享受。那是他的事情,我发昏的大脑没时间也没能力去想这些问题。头越来越昏,胆子也越来越大,随之而来的是大幅度的动作,我还是用手心去抓它了,它好像也已经成人了,感觉和自己的差不多大。我慢慢的拉开了他的裤链,就要看到了,呼吸更急促起来,心也快跳出来了,我梦寐以求的,处心积虑想看到的,终于在今天得以实现了.......。感觉自己的头被轻拍了一下,走了,有人来了。声音从头顶上传来。嗖的一下,自己的脑袋完全清醒了,原来他在起着放哨的作用。自己也真是发昏,完全进入了角色,忘记了这是在一个旅游区。后怕中..........

      回到科室,真的累了。给我钥匙,我到值班室睡会,他说。我给你开门去吧。两人一同上了楼。没人,心中狂喜。两人分床躺下。他好像很快就要睡着了,而我还在想着对策,怎么才能睡到他的床上。

       待续.....................

     

 

    

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016