注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

性生活后喝点什么好  

2008-03-26 12:00:33|  分类: 夜生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  性生活时,人们的呼吸、心跳增快,周身的血液循环加速,不仅体能消耗大,而且,水分随呼吸和汗液分泌丧失也较多,因此,性生活后,可适当喝些饮料借以补充水分,促进代谢产物的排出是很有必要的。

  性生活后不宜马上喝冷饮。这是因为在性生活过程中,胃肠道的血管处于扩张状态,在胃肠粘膜充血未恢复常态之前,摄入冷饮会使胃肠粘膜突然遇冷而受到一定的损害,甚至引起胃肠不适或绞痛。
  如果感到口渴时,不妨先饮少量温热的开水。

  如果在夜晚进行性生活,此后主要的任务是休息,喝点奶制品比较合适,因为奶制品有镇静催眠的作用。如果性生活是在清晨进行,随后要面对的是一天紧张的工作。

  为了解除困乏,最好喝点糖分较高的饮料,以便能迅速燃烧供能,纯果汁饮料就比较合适,因为它们含有丰富的维生素c、矿物质、果糖,热量较高,而且含有丰富的钾,可以补充大量出汗后缺失的钾。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016