注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

男人裸睡的另类好处  

2008-03-08 15:48:43|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜晚来临,“性”福为何不能如期而至?

  专家指出,中年是人生中的非常时期,该阶段的中年男性肩负着家庭、职业的双重负担,面这时,恰巧也是男人身体上盛而衰的起点,长期的疲劳,精神紧张,大量吸烟、饮酒,严重导致男性身体的关键蛋白G蛋白大量流失,并因此让男人们感到神虚气短,失眠多汁,力不从心……
点击跳到上一张
经常腰酸背痛? 面临ED障碍
  一份针对城市中年男性的健康状况调查显示:60%男性失眠、多梦、不易入睡;经常腰酸背痛者占62%;一干活就喊累占58%;爬楼时感到吃力或记忆力明显减退者占57%;皮肤干燥、面色晦暗、脾气暴躁者占48%。
  不仅如此,近年来中国中年男性的“猝死”情况屡屡发生,这些英年早逝的中年男性无疑给众多家庭带来了不幸。据估计,全球约有35%的人群处于非健康状态,而在这个“亚健康”人群中,中年男性所占比例高达75%。
  专家指出,中年是人生中的非常时期,该阶段的中年男性肩负着家庭、职业的双重负担,而这时,恰巧也是男人身体素质由盛而衰的起点,长期的疲劳,精神紧张,大量吸咽、饮酒,严重导致男性身体的关键蛋白G蛋白大量流失,随之身体免疫力下降,胸闷气短、精神不振、易患感冒、腰膝酸软、夫妻生活欲望减退,夫妻生活质量大打折扣,而男性生理功能的减退又直接加重了男士的心理负担。另外,一份关于中年男性ED调查报告显示:中国40岁至70岁的男性普遍面临着ED问题困扰,详细的调查样本呈现:ED是40岁以上人群中高达52.5%的男性衰老的早期预警信号。
  中国“男性生理健康”问题堪忧,不规范用药、社会偏见等现象严重影响了中老年ED患者的健康生活。同时,? 目前用于治疗ED的药品在功效上不尽如人意也亟待进行系统完善。
  现代医学研究发现,当身体与心灵经受着双向恶性循环时,G蛋白的补充便成为解决男性健康问题的有效措施之一。
  经医学专家研究结果证实:人体随着年龄的增加,在每日的生理过程中需要消耗的糖原和G蛋白也随着递增,一旦高质量的G蛋白得不到及时补充,相1体功能就会缺失,男性生理功能紊乱,生理能量持续减少,夫妻生活次数减少,男性生理功能每况愈下。此时,通过直接补充G蛋白才会稳定调节生理能量,达到平衡与积聚,使人体保持强盛的生理机能和活力,让机体各个系统处于活跃状态。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016