注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

如何打造魅力男士最IN发型?  

2008-04-01 17:33:55|  分类: 夜生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女人,为了自信,为了美丽,从头到脚都会去装扮,男人,对于美化自己的事宜却总有点羞涩,有点懒惰。其实,一个有魅力的男人绝对是要花点心思打造的。发型对于男人来说绝对是一个“靓点”。所以,今天就以男人为首吧,让我们来说说男人的头发问题吧。说“短”道“长”。

       男人一般都剪成短发,尤其在夏天。然而,是不是每个人剪短发都好看呢?

       首先要了解自己头发多或少,厚或薄,尤其耳朵周边的头发是否可剪;头的两侧头发是否往外翘;后面头发底部生长的方向如何。这些问题都会成为发型师设计的关键。如果因为你的怕麻烦,而干脆利落地剪了一个短平头,其结果不是平凡,而是“土”。

       不过,男士未必要清一色的“短”。男士的头发也可以留长,只要头发软硬适中,剪出头发的层次显得有活力即可。脸型长或轮廓分明的男人更是特别适合长发。但是,男士的长发和女士的有很大不同,男士的长发要剪得比较自然,不需要太有线条美,但不能剪得太碎、太薄。就以刘海儿为例,女士的刘海儿是很讲究线条和细致的,但男士的刘海儿恰恰相反,男人总要体现出不同于女人的MAN和粗犷。OFFICE选择中长度的头发一般都比较斯文,办公室一族最适合。头发要剪得顺畅、整洁,前端不适合太长,两边耳旁可短至耳端或半盖耳朵;后面可长过衣领,也可在头顶剪多层次,或在层次上加小许COLOUR或HIGHLIGHT。平时上班时只要梳理整齐即可,假如是周末时间,不妨弄点发泥为自己的头发做做造型,会更时尚美丽的。白发也很IN。

       还有很多男士会出现白头发过多的问题。对大多数人来说白发其实是天生的,当然也有一些人因为工作和压力问题。如果你有白发的话,发型最好简洁些。或者,把你的白发染成银灰色,像李察基尔的发型那样,够COOL吧!总而言之,只要发型好看,白发有时反而会为你增添男人味和成熟感。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016