注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 创业,就这几招  

2008-04-25 17:35:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

libaoguangblog创业,就这几招

在许多创业成功的案例中,一些专家总结出创业成功的几点:

一、管好资金。企业是由人才、产品、资金所组成,自有资金不足,会导致创业者利息负担过重,无法成就事业。 因此,一定要有“多少实力做多少事”的观念,不要举债经营。

二、慎选行业。要选择自己熟悉又专精的事业,初期可以小本经营或找股东合作,按照创业计划逐步发展。

三、放眼长远。小企业的发展,稳健永远要比成长更重要,如果你每年能有30%的利润,3到5年后你就能有机会把事业做得更大,因此要有跑马拉松的耐力及准备,一步一个脚印,按部就班,不要存有抢短线、做投机的幻想。

四、先求生存。要先扎好根基,求生存后再求发展,切勿好高骛远、贪图业绩,必须重视经营体制,步步为营,再求创造利润,进而扩大经营。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016