注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

同居:是为了爱还是性?  

2008-05-10 17:34:44|  分类: 夜生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “如果你爱一个人就和他同居吧,因为听说那才是真正的天堂;如果你恨一个人,那也和他同居吧,因为那才是真正的地狱!” 

            

  其实,世界上有很多事物,一半是火焰,一半是海水。正如“未婚同居”一样。 

 

  “未婚同居”这应该说是个既敏感又老套的话题了,但一直以来就没有一个最终的结论。赞同也好,否定也罢,男女未婚同居作为一种社会现象,在我们的生活中正呈现蔓延趋势。 

 

  同居,有的人是因为感情寂寞,有的人是因为经济问题,有的人是因为生理问题……随着同居的进一步普及,带来了一系列的社会问题,比如婚外恋,二奶,三奶…… 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016