注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 点的是烟. 抽的是寂寞  

2008-07-18 19:38:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

aming9521点的是烟. 抽的是寂寞
           点的是烟. 抽的是寂寞. 心理需要。我很赞同.

    确实在孤寂的时候坐在无人的角,静静地点上一支烟,深深地吸上一口,是一种满足. 或许,我是孤独的,所以我不开心的时候从不向人倾诉.只是一个人,只有一个人,静静的抽烟,落泪. 我从不在别人面前哭泣,我从不让眼泪出卖我的脆弱. 尽管我真的不坚强,我却不向别人诉说什么. 我觉得,没有人能懂.我也希望有人完全懂我. 所以, 我把我所有的孤寂都寄予一支小小的香烟.

    点燃它的时候,我心里有一种说不出的安慰.看着小小的火光忽明忽暗,我觉得心里异常的平静. 当灰飞烟灭后,心里总感觉很满足. 在无人的夜里,在自己的小屋里,卸下所有的伪装,望自己完全的放纵. 就这样的纵容自己.任由它侵蚀自己.朋友常说我很任性. 我想我是的.任性一点有什么不好呢? 何必委屈自己? 人的一生是短暂的, 所以在我的有生之年里我一定要好好的宠宠自己.

    看着灰飞烟灭,我觉得自己就像一阵飞烟.来时不需要语言.去时也勿需向谁告别. 我爱上了吸烟,我在这其中找到了快乐.我想我是幸福的. 或许, 爱上吸烟我也是不幸的,但是谁会去管那些呢? 我只想说爱上吸烟不是我的错,爱上孤独也不是我的本意. 相信了解我的人都不忍心责怪,生活在别处? 没有人不想去追逐?只是,我只是抓不住.

    我从不相信永远,谁会相信一支烟有永远呢? 当烟灭后,该心痛的依然心痛,是孤单的依旧孤单.我只是个漂泊的灵魂,游离的灵魂从未有永恒!

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016