注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 没钱的人有什么资格谈情说爱?  

2008-08-01 12:16:11|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

人走茶凉没钱的人有什么资格谈情说爱?

       在这个金钱当道、物欲横流的社会,对于正在谈恋爱或者已经结婚的男人,几乎心里都有句想对爱人说的心里话:“没有钱,你会爱我吗?”。也许你们会说都成情侣了为何男人还要问这样有丧感情的问题呢,其实也不怪他们。就像女人经常会问自己的爱人如果我长得和谁一样丑你会要我吗?男人们通常回答是会,但你如果真长那样也许他这辈子也不会再多看你几眼了。有人说爱一个人不需要理由,那纯粹是忽悠,没理由你干嘛不爱上别人却爱上他呢?是理由太多,不知道说哪个好还是理由太现实说出来怕得罪他呢?
       没有钱,我依然爱你——此时,我终于明白,他的“很爱很爱”到底有多爱。那份爱,溶入了我们的日常生活中,溶进了对我的无微不至的关怀中。像血流进了生命,随着血液循环,运往全身各处。 纵然他不能给我物质的享受,可是,我爱他。他对我的爱已经溶入了血液,滋润着以后生活中的每一个日子。纵然你没有钱,但我依然爱你。

       没钱娶你,我滚蛋!——他最后看了一眼她的家,虽有几分不舍,可更多的是恨,她天真的面容再一次在他的心里闪过时,他心里狠狠的骂了一句,妈的,没钱娶你,我滚蛋!

       爱钱的男人最不可爱!——我认为一种男人最不可爱,那就是一毛不拔的人。你的丈夫只是抠门,但抠来抠去,你该买的该用的该花,他都付出了。我觉得你在他心中才是最有分量的,因为即使他这么爱钱,如果你要买,尽管他有些勉强,但还是忍痛给你买了,他越痛,说明付出的成本越大,成本越大,克服成本的爱就越大,我觉得他不是不爱你,而是太爱你了。
       女人,你曾遇到过这样的男人么?——他从没钱到有钱,接着到没钱,经历了人生中的起起落落,似乎悟出了,钱与爱的汇率,当需求过多,供给不足,那么你还爱我么。

       建立在金钱上的爱情,你会幸福吗?——在这个物欲横流的社会,没钱真的是寸步难行,谈对象自己心里也是没底的担心。她会嫌弃我的家庭吗?嫌弃我的生活状况吗?还有如果成功的话,那以后的生活又会是那么一帆风顺吗?所以说金钱这即害人又让人喜欢的东西,总是拿着它的双张面容来考验着人类,若你对金钱的欲望越来越大,那你切实已成为金钱的奴隶了,我们需要的是驾权金钱,如何更好的去利用它,而不是让金钱腐败我们。

       我是穷光蛋,爱情离我远点!——我和她的爱情就像猪八戒吃人生果,我吃到了爱情的果,但我品不到爱情的甜。一个月后,我在另一家星级宾馆又看见她了,她正和那个小老头在互相喂饭。




 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016