注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 几十年后我死了 我的QQ号怎么办?  

2008-08-01 12:22:59|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

人走茶凉几十年后我死了 我的QQ号怎么办?
       1.留给我的网友MM,她那时才二十出头,这也算我对她的一点补偿……
2.作为遗产留给我儿子。
3.三个月未登录被系统回收,难道就这么个下场?
4.带到“那边”继续使用!
5.让我儿子帮我24小时开机不下,挂个骷髅图标,就OK了!
6.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!”
7.签名:此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
8.QQ死的肯定比我早……
9.制成QQ木乃伊,为后世考古事业做出贡献……
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016