注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 晚上21时~23时 听音乐可提高免疫力  

2008-08-15 17:22:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雷电晚上21时~23时 听音乐可提高免疫力

    随着人们生活习惯的改变,很多人晚上已经没有时间听音乐,绝大多数时间都被电视占用了。专家指出,如果在夜间21时~23时听一听音乐,可以提高免疫力,对身体好处良多。
          
    夜间21时~23时是身体免疫系统调节时间,此时身体需要保持一个良好的平静的状态,任何激烈的活动都会影响到免疫系统的调节。在轻松的状态下,免疫系统可以更好地完善,人的免疫力也会得到提高。音乐释放的β波可以刺激脑垂体,对免疫系统的调节进行一定的促进和干预,所以,晚上听听音乐可以强化免疫力。

    专家指出,古典音乐最能帮助免疫调节。古典音乐属于低音波音乐,可以让心情更加平和,让免疫系统的调节更好地完成。专家建议,每天并不一定要听两个小时,只要保持听半个小时以上,就有很好的效果。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016