注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingxing163.com.h的博客

我的QQ号324870222

 
 
 

日志

 
 

引用 上了大学才知道  

2009-01-09 07:45:47|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

寒心上了大学才知道
01.上了大学才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是。
02.上了大学才知道,从来不要和别人争论什么,因为那是没有结果的,无论谁对谁错。
03.上了大学才知道,手机是有事的时候用的,并不是为了交流感情。
04.上了大学才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。
05.上了大学才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西你只能拥有一次。
06.上了大学才知道,恋爱不一定是真心的,有可能是利益关系,有可能是攀比心理。
07.上了大学才知道,原来中学老师教的是那么好,那么负责任。
08.上了大学才知道,很多时候自己遇到不开心事,千万不要渴望别人同情,大多数人会采取冷漠回敬的。那样会更让人家看不起。
09.上了大学才知道,有很多东西是不属于你的,你使劲强求会遭天遣的。
10.上了大学才知道,生活是有很多不公平的,你一定要正视,相信实力和群众的眼睛。
11.上了大学才知道,人的性格可以差异到如此之大。
12.上了大学才知道,一个人要自己对自己好,因为真正关心你的人很少,有了事他们也不一定会在你身边。所以要自己照顾自己。
13.上了大学才知道,课程会在你不经意间,拉下很多,期末考试前不一定能补回来。
14.上了大学才知道,钱用的是那么快,用钱的地方是那么多。
15.上了大学才知道,从现在开始应该把握每一个你能把握的人,放弃你留不住的人,不要因为想留住个别人而失去一群人。
16.上了大学才知道,自己一定在乎自己的自尊,因为你的自尊在别人眼里根本不算什么。
17.上了大学才知道,不要心情不好的时候对周围人发脾气,渴望他们谅解你,人家不是你的父母,现在你可以明白父母对自己多么重要。
18.上了大学才知道。即便有人对情感看的无所谓,你一定要坚信,人之间的感情,有可能会令所有东西无法超越的,但记住,只是有可能。
19.上了大学才知道,会遇到许多自己看不惯的人或事,但那与你无关,别人爱咋整随他便,别生不该生的气,不值。
20.上了大学才知道,许多曾经的人会变的让你认不出,但请留住回忆。
21.上了大学才知道,会遇到很多诱惑,无论别人怎么样,你是你,你有你的原则和底限。
22.上了大学才知道,会有人很讨厌你或者和你过不去,但是他爱怎么样就怎么样,我们要大度,不和小人计较,但前提是你正确。
23.上了大学才知道,很多人无法理解男女之间的朋友关系,在一起就一定是恋人,不是恋人就一定不能在一起。
24.上了大学才知道,学习要刻苦,因为凭聪明就能应付大学科目的人是风毛翎角。
25.上了大学才知道,原来时间一空闲下来是那么无聊,丝毫没有中学的充实的感觉。
26.上了大学才知道,太在乎别人了往往会伤害自己。
27.上了大学才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少。

28.上了大学才知道,可以不把所有人当朋友,但千万不能把一个人当敌人,至少可以当同学。
29.上了大学才知道,玩你能玩的起的,玩不起的千万别玩,不然会输的什么都没有的。
30.上了大学才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的
差距。
31.上了大学才知道,原来上课,吃饭,上自习常常得自己一个人。
32.上了大学才知道,有很多人的想法与做法你无法理解,或是根本不知道他在想什么,千万别在那揣摩或者瞎猜,那样会让自己累,既然人家要保持神秘感那就让人家保持去啊,自己又不是占星师。
33.上了大学才知道,每个人都是带有“地方特色”的。
34.上了大学才知道,别人请客吃饭或着自己请别人吃饭都是很平常的,甚至请一个不怎么熟的人都是有可能的
35.上了大学才知道,每个人都是认为自己的家乡最好,无论他的家乡贫穷或富裕。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016